教务党总支第一支部开展8月份主题党日活动

  • 发布时间:2019-08-30
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:15

8月29日下午,教务党总支第一支部在支部基地开展8月份主题党日活动,活动由支部书记刘力主持,三人因公出差,部分党员参加。 

 

活动中,刘力对目前第一党支部建设标准化未达标情况作了公开说明。她强调,党支部标准化建设是“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,是提升党建工作科学化水平的重要抓手。党支部活动阵地的建立,极大增强了党员的归属感、光荣感、责任感,调动了党员工作的积极性、主动性、创造性。 

接着,全体党员对支部阵地软硬件环境建设、庆祝中华人民共和国成立70周年华诞的活动形式分别作了交流讨论并统一思想,凝聚共识。 

 最后,刘力对本次活动进行了精辟总结,她说:一个支部一杆旗,一个党员一盏灯。党支部标准化建设开展以来,教务党总支第一支部虽然在党支部标准化建设工作上取得了一些成绩,但离上级要求还有一定的差距,存在诸多不足。希望大家继续努力,克服困难,使党支部标准化建设上一个新的台阶,来庆祝中华人民共和国成立70周年华诞。