第一支部开展“美化校园---让宣传栏靓起来”志愿服务活动

  • 发布时间:2019-10-17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:15

   宣传栏是学院一个重要的文明宣传媒介和舆论引导阵地,为更好地发挥学院宣传栏的“传话筒”作用。10月16日下午,教务党总支第一支部开展“美化校园---让宣传栏靓起来”志愿服务活动,对校园内宣传栏进行了一次全面大扫除,擦亮文明传播的窗口。支部全体党员及入党积极分子参加活动。

    活动中,第一支部领导班子发挥先锋模范作用,积极动员其他党员和入党积极分子开展志愿行动。大家拿着废报纸、水盆和抹布、扫帚等工具,一点点将宣传栏上的灰尘擦干净,清理生活垃圾和卫生死角,并对来往师生进行宣传,自觉履行文明行为,爱护校园,积极投身到公益活动中来。在大家的共同努力下,整洁靓丽的宣传栏以崭新的姿态映入大家的眼帘。

     大家用自己的实际行动宣传了“爱护校园环境 从身边点滴做起”,不仅净化、美化了校园环境,同时通过开展志愿服务活动,弘扬了志愿服务精神,进一步提升了广大师生的环保意识,美化了生活环境。