书法家万全琳来我院开展书法交流活动

  • 发布时间:2018-04-11
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:60

410日,中国文化义工联合会副主席、西北大区主席、2015中国品牌文化建设十佳文化义工、白银诗词楹联家协会主席万全琳先生应邀来我院开展书法交流活动。副院长冉福祥出席,相关部门负责人及部分师生代表参加活动。

 

 

活动中,万全琳先生挥毫泼墨,即兴创作了一幅幅灵动飘逸、挥洒奔放、笔锋强劲、布局精美的书法作品,令在场的师生们大饱眼福,不住的鼓掌称好,在一睹书法家风采之余,也感受到了中华文化的魅力。

 

 在交流过程中,万全琳先生对我院师生的作品进行了细致的点评和指导,与师生们就书画艺术欣赏与创作进行了交流。

 

 

甘肃嘉英数图信息技术有限责任公司对此次活动给予了大力支持,总经理周英女士为支持我院学生社团——嘉英读书协会还进行了图书捐赠活动。

活动结束后,万全琳先生还参观了校史馆和林业展览馆。

此次活动系学院第二届读书月系列活动之一,旨在宣传中华书画传统文化,倡导文化新风尚。为学院广大爱好书画的师生提供了交流学习、展示自我的平台,也为打造书香校园营造了更好的文化氛围。