关于图书馆征集荐购图书意见的通知

  • 发布时间:2019-02-27
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:264

  为进一步做好2019年我院图书馆纸质文献资源购置工作,切实增强文献资源采购的针对性、适用性,更好地满足广大师生教学、科研和专业学习对文献资源的需求,不断提高图情工作的服务保障水平和效益,现面向全院师生征集2019年纸质图书需求推荐意见。请各二级学院(部)、处(室)根据本部门教学、科研、专业建设和工作需求,做好选购图书信息收集工作,并于2019年3月8日前将纸质版汇总表送至图书馆采编部(303室)或电子版汇总表发送到邮箱(374483828@qq.com)。

  感谢您长期以来对图书馆工作的关心和支持!我馆将高度重视读者提出的荐购意见和建议,并及时对读者提出的购置建议按程序进行查重、购置。

  联系人:杨云霞

  联系方式:18909383996

  E-mail:374483828@qq.com

  附:图书馆2019年纸质图书荐购目录汇总表

  

                                     图书馆

                                  2019年2月27日

 

图书馆2019年纸质图书荐购目录汇总表

 

       荐购部门(盖章):

ISBN

书名

作者

出版社

出版年份

定价

说明:荐购目录请用Excel表格制作,每条书目一般包含ISBN(必填)、书名、作者、出版社、出版年份(最好是20189月后新近出版)等信息。表格标题请注明荐购部门以便汇总反馈。